LA PORTUARIA PALMIRA

lunes, 1 de abril de 2019

Colonia se metió en la final de la decimo sexta Copa Nacional de Selecciones Copa 100 años de la ciudad de Tarariras luego de empatar 1 a 1 ante Canelones del Este en el estadio Luis López López en la ciudad de Pando.
En el encuentro de ida había empatado 0 a 0 por lo que la roja debía al menos empatar para tener posibilidades de meterse en una nueva final del interior.
A los 26 del primer tiempo fue el local quien se puso en ventaja por intermedio de Brahian Ferrerira quien definió por encima del arquero Pablo Tourn.
Tras un primer tiempo en donde Canelones del Este fue superior futbolísticamente, al comenzar la segunda parte Colonia se quedó con un hombre de menos tras la expulsión de Simón Pagua.
A los 13 minutos, de penal, fue Agustìn Bombí quien puso el 1 a 1 para el equipo de Carlos María Ravel.
De ahí en más, Colonia se adueño del encuentro e incluso tuvo dos oportunidades claras de aumentar diferencias y de no se ser por la mala definición de Rúben Suárez primero, y José Luis Torres después, la roja pudo haber terminado el partido con victoria.
Colonia jugará la décima final del interior enfrentando a Paysandú que anoche le volvió a ganar a Rio Negro, esta vez fue por 2 a 1 en Fray Bentos.
La primera final se jugará el fin de semana en Tarariras y la revancha una semana después en el estadio Artigas de Paysandú.
En esta instancia no habrá diferencia de goles. Será solo por puntos y en caso de empate se jugará alargue y penales.